
Fleisch- und Wurstwaren
Unsere Fleisch- und Wurstwaren stammen aus eigener Schlachtung und Verarbeitung von Tieren, die in der Region oder auf dem Wendelinushof aufgewachsen sind.
Die Tiere legen von der Aufzucht bis zur Schlachtung nur kurze, stressfreie Wege zurück.
Die artgerechte, transparente Tierhaltung und das Füttern von Qualitätsfutter garantieren höchste Qualität unserer Produkte.
![]() | Würzig, zart, aromatisch und mild... ...so kann man den Geschmack des luftgetrockneten "Wendelinushof Edelschinken-Luftikus" beschreiben. Dieser Schinken bietet ein außerordentliches Geschmackserlebnis, dessen Produktionsverfahren mit 10 Monaten Reifezeit einmalig im Saarland ist. Nur die besten Schinkenstücke des Wendelinushof-Schweins werden hier verwendet, für acht Wochen in eine Salz-Kräutermischung eingelegt und anschließend in einem trockenen, klimatisierten Raum luftgetrocknet. | |
Wir bieten Ihnen Produkte vom:
| ||
Kleine Auswahl der Wildprodukte:
| ||
Kalorienarme Wurst herzhafte Schinken heiße Theke |
Eine Einrichtung der:
So erreichen Sie uns:
WZB gGmbH
Wendelinushof
66606 St. Wendel
Tel.: 06851/9 39 87-0
wendelinushof@wzb.de
www.wendelinushof.de
Anfahrt:
Ein Besuch, der sich lohnt!
Die WZB:
WZB
Werkstattzentrum für behinderte Menschen