Fleisch- und Wurstwaren

Unsere Fleisch- und Wurstwaren stammen aus eigener Schlachtung und Verarbeitung von Tieren, die in der Region oder auf dem Wendelinushof aufgewachsen  sind.

Die Tiere legen von der Aufzucht bis zur Schlachtung nur kurze, stressfreie Wege zurück.
Die artgerechte, transparente Tierhaltung und das Füttern von Qualitätsfutter garantieren höchste Qualität unserer Produkte.

Würzig, zart, aromatisch und mild...

...so kann man den Geschmack des luftgetrockneten
"Wendelinushof Edelschinken-Luftikus" beschreiben.

Dieser Schinken bietet ein außerordentliches Geschmackserlebnis, dessen Produktionsverfahren mit 10 Monaten Reifezeit einmalig im Saarland ist. Nur die besten Schinkenstücke des Wendelinushof-Schweins werden hier verwendet, für acht Wochen in eine Salz-Kräutermischung eingelegt und anschließend in einem trockenen, klimatisierten Raum luftgetrocknet.

Wir bieten Ihnen Produkte vom:

  • Jungbullen (saftiges Jungbullenfleisch)
  • Schwein
  • Geflügel
  • Lamm
  • Wild  


 

Kleine Auswahl der Wildprodukte:

  • Wildschweinschwenkbraten
  • Wildbratwurst
  • Wildrohesser
  • Wildlyoner
  • Wurst im Glas      
Kalorienarme Wurst
herzhafte Schinken
heiße Theke