Fleisch- und Wurstverarbeitung

Fleisch- und Wurstverarbeitung

Bei unserer Fleisch- und Wurstverarbeitung achten wir auf besten Zuschnitt und höchste Qualität.

Unsere Fleisch- und Wurstwaren stammen von Tieren, die in der Region oder auf dem Wendelinushof aufgewachsen sind. Da die Tiere von der Aufzucht bis zur Schlachtung nur kurze, stressfreie Wege zurück legen, und nur hochwertige Zutaten verwendet werden, ist eine höchste Qualität von schmackhaften und gesunden Produkten garantiert.

 

 

Wir bieten Ihnen Frischfleisch und Produkte vom:

  • Rind
  • Schwein
  • Geflügel
  • Lamm
  • Wild

Kleine Auswahl der Produktpalette:

  • hausgemachte Rindersalami
  • Schweinerohesser
  • Geflügelaufschnitt (auch fettreduziert)
  • Lammbratwürste
  • Wildschinken, Wildsalami

 

Hausmacher Spezialitäten wie Wurstsuppe, Wellfleisch, Blut- und Leberwurst sowie Schwartenmagen sind nur ein kleiner Auszug aus unserem umfangreichen Sortiment.
Achten Sie auf unsere vielfältigen Angebote im Hofladen.

Eine Einrichtung der:

So erreichen Sie uns:

WZB gGmbH
Wendelinushof
66606 St. Wendel

Tel.: 06851/9 39 87-0
Fax: 06851/9 39 87-29

wendelinushof@wzb.de
www.wendelinushof.de

Anfahrt:

Ein Besuch, der sich lohnt!



Gute Fahrt!

Die WZB:

WZB
Werkstattzentrum für behinderte Menschen

wzb@wzb.de
www.wzb.de

Ansprechpartner:

Unsere Ansprechpartner in der Übersicht.